martes, 30 de octubre de 2012

Destacan gastronomía peruana en revista de Honk Kong y Macao​



Una amplia cobertura sobre el origen y la preparación de la gastronomía peruana, así como sobre el Pisco Sour, se realizó en la prensa escrita de Macao y Hong Kong, con la publicación de Kei Lum Chan y su esposa Fiona, dos de los más destacados chefs de la región asiática, en una reconocida revista local, gracias a las gestiones del Consulado del Perú en Hong Kong.

Los esposos Chan, quienes han escrito numerosos libros de cocina, tienen un programa gastronómico periódico en el canal TVB y escriben una columna en la revista de la cadena televisiva, resultaron tan satisfechos con los platillos típicos peruanos, así como el Pisco Sour, que publicaron dos páginas sobre sus bondades en la revista TVB.

Asimismo, se viene planificando la grabación de un programa especial sobre la comida peruana en su espacio televisivo para el mes de diciembre y una invitación especial para que visiten nuestro país el próximo año, 2013, promoviendo al Perú como destino turístico y gastronómico del mundo.

Cabe mencionar que el canal TVB es el centro de producción comercial televisiva más grande de Asia, tiene un gran prestigio en el cantón y su programación se reproduce en Taiwán, Macao, Estados Unidos, Gran Bretaña, Canadá, Australia, Irlanda, Nueva Zelandia y Tailandia.

Lima, 29 de octubre del 2012.
Nota Informativa 435-12

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