jueves, 15 de noviembre de 2012

Perú presente en la Semana Gastronómica Sao Paulo 2012


El Consulado General del Perú en Sao Paulo apoyó la participación de los destacados chefs peruanos Gastón Acurio y Virgilio Martínez en la novena edición de la “Semana da Mesa Sao Paulo”, el principal evento gastronómico del Brasil, que este año se realizó bajo el título de “Descubriendo las Américas: sus ingredientes y su cultura”.

Nuestros destacados chefs participaron en una de las cuatro secciones del evento, la “Mesa Tendencias”, donde expusieron su opinión sobre el futuro de nuestra gastronomía; así como en la “Cena Magna”, la cena oficial del evento.

En la cita gastronómica, que se desarrolló entre el 5 al 9 de noviembre pasado, Promperú presentó un espacio en el patio principal del evento, una muestra de nuestros platos de bandera, a cargo del restaurante Killa, así como un espacio de información turística.





Lima, 14 de noviembre del 2012
Nota Informativa 476 - 12

No hay comentarios:

Publicar un comentario