lunes, 15 de octubre de 2012

Perú promociona la gastronomía nacional en Malasia​




Para promover la cocina y la bebida peruanas, nuestra Embajada en Malasia inauguró el pasado 10 de octubre la Semana Gastronómica Peruana en el prestigioso Hotel Ritz Carlton de Kuala Lumpur. El evento tiene como objetivo alentar el turismo malasio hacia el Perú y la incorporación de platos peruanos y el pisco en los restaurantes malasios.

La Semana Gastronómica Peruana estará abierta al público hasta el próximo 16 del presente mes y se espera una asistencia de hasta 1500 personas. Asimismo, se proyecta que en un futuro eventos como éste puedan ser replicados y sobre todo que nuestra gastronomía ocupe un lugar importante en el sudeste asiático.

Cabe señalar que durante la inauguración del evento asistieron altas autoridades y empresarios, como el propietario de los hoteles JW Marriot y Ritz Carlton en Kuala Lumpur, Embajadores acreditados y personalidades del Gobierno malasio.  


Lima, 12 de octubre de 2012

Nota Informativa 404-12




No hay comentarios:

Publicar un comentario