jueves, 13 de septiembre de 2012

Presentan gastronomía peruana en Macao

Gastronomía peruana fue presentada a más de 150 invitados especiales


Con más de 150 invitados especiales, el Consulado General del Perú en Hong Kong y Macao realizó una presentación de gastronomía peruana, en el Hotel Gran Lapa de Macao, que estuvo a cargo de la chef María Rosa Vásquez, responsable de cocina de los pabellones peruanos en las Expo Shanghai 2010 y Yeosu 2012.

La cena de gala, realizada el pasado 8 de setiembre con el auspicio del Instituto de Promoción Cultural de Macao con América Latina, estuvo orientada para que los empresarios gastronómicos locales introduzcan platos peruanos en su carta y eventualmente, abrir un restaurante peruano en la ciudad, tal como sucedió en Hong Kong.

La importancia de Macao como mercado, especialmente de algunos productos de exportación peruanos, se viene incrementando con el aumento de poder adquisitivo de la población, el tercer per cápita más alto del mundo.

Lima, 12 de setiembre del 2012.
Nota Informativa 345-12



No hay comentarios:

Publicar un comentario